Makerfire amor 65mm

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todos
nuevos mensajes

  • Makerfire amor 65mm

    Hola, hoy me ha llegado mi primer Tiny y a la hora de configurarlo en betaflight me reconoce el puerto COM4 pero me da un fallo a la hora de abrir lo que es la configuración de betaflight, me dice:
    Puerto de serie abierto correctamente con ID:1
    No se ha recibido configuracion dentro de 10 segundos, comunicacion fallida
    Puerto de serie cerrado correctamente, y me deja en la pantalla de entrada de betaflight (dónde estaba desde un principio) sin poder entrar a configurar el dron.
    Alguna idea de cómo solucionarlo?
    ​​​​​​Si es necesario puedo dar una descripción más detallada del error que me sale.
    La controladora es una SPRacing F3
    Última edición por XUTFPV; 01-11-2019, 08:32 AM.

  • #2
    ¿Te has bajado e instalado todos los driver que aparecen en la pantalla inicial de Betaflight?
    JJRC H20 "toy pa casa"
    Eachine E5C "aporrizator"
    Eachine FlyingFrog Q90 "froggy toy". Convertido en FrankenFrog.
    Eachine Lizard95 "Nanoracer"
    BFight 210: "advanced racer"
    BFight 210 2: "backup racer"
    Bat-100: "nanobrushless".
    Eachine QX65: "advanced Woop"

    Comentario


    • #3
      Si, no es el primer dron que configuro en betaflight, así que supongo que será algo del dron, alomejor del drivers de la controladora?

      Comentario


      • #4
        Originalmente escrito por XUTFPV Ver mensaje
        Si, no es el primer dron que configuro en betaflight, así que supongo que será algo del dron, alomejor del drivers de la controladora?
        Prueba otro cable.
        JJRC H20 "toy pa casa"
        Eachine E5C "aporrizator"
        Eachine FlyingFrog Q90 "froggy toy". Convertido en FrankenFrog.
        Eachine Lizard95 "Nanoracer"
        BFight 210: "advanced racer"
        BFight 210 2: "backup racer"
        Bat-100: "nanobrushless".
        Eachine QX65: "advanced Woop"

        Comentario


        • #5
          Originalmente escrito por Juande Ver mensaje

          Prueba otro cable.
          He probado 3 cables distintos y sigue igual

          Comentario

          Publicidad

          Colapsar

          Trabajando...
          X